Ультрафиолет против бактерий и вирусов (коронавирус CОVID-19)

Безреагентные технологии дезинфекции. Без химических реагентов, озона, токсинов или других вредных веществ. Безопасные технологии ультрафиолетового обеззараживания. Американскими учеными были проведены исследования в 2018 году по контролю заболеваний передающихся воздушно капельным путем  https://www.nature.com/articles/s41598-018-21058-w.pdf Они создавали воздушно капельную смесь с вирусом и

STERIONIZER. Недорогой высокоэффективный модульный прибор для очистки воздуха и улучшения качества жизни.

Это инновационное решение по очистке воздуха биполярными ионами. Эффективен в отношении вирусов, бактерий, плесени и спор грибов. Устраняет запахи. Убирает микрочастицы пыльцы от цветущих растений, в результате снижает аллергические реакции. Помогает астматикам и аллергикам. Запатентованная технология двуполярной ионизации обеспечивает высокое

Система очистки воздуха Модели IG-50/IG-100 и IG-50R/IG-100R

Генератор ионизации AEROTRON® Устройство для уничтожения бактерий, плесени и запаха Генераторы ионизации AEROTRON серии IG-50 сконструированы для установки в воздуховоде составных, монтируемых на крыше или индивидуально собранных модулей обработки              воздуха.               Они также могут устанавливаться в вентиляционный воздуховод при условии ограничения

Система Би-Полярной ионизации воздуха.

Модели IGD-10 & IGD-16 AEROTRON® Ion Generator Ионные генераторы серии IGD предназначены для небольших приточных установок, фанкойлов, тепловых насосов и блоков вентиляторов с расходом воздуха 1700 — 3400 м3/час. Трубчатые Биполярные ионизаторы — серии IGD являются электронными приборами, производящими активный

Амальгамные ультрафиолетовые лампы

Амальгамные ультрафиолетовые лампы для обеззараживания и дезинфекции  воды, воздуха и поверхностей Предлагаем к поставке ультрафиолетовые амальгамные лампы низкого давления. Ультрафиолетовое (УФ) излучение широко применяется в различных областях, одной из которых является обеззараживание воды, воздуха и поверхностей. За последние 15-20 лет

Бактерицидная установка открытого типа

Облучатели устанавливаются так, что поток УФ-излучения попадает только в верхнюю часть помещения. Обеззараживание достигается путем конвективного обмена воздуха в помещении. Для этого используются специальные «щелевые» бактерицидные облучатели. При достижении средней плотности мощности УФ излучения в помещении 50 мВт/м2, воздух очищается

Мембраны

Обратноосмотическая фильтрация заключается в использовании мельчайших мембранных филь­тров, при прохождении под давлением через которые вода переходит из концентрированной в менее концентрированную форму, т.е. обратно делится на молекулярные составляющие. При этом размер ячеек мембраны соответствует величине молекул воды, в то время

Испытания установки на Михайловской птицефабрике

В августе 2018 года были проведены испытания  облучателя. Испытания проводились на территории АО «Михайловская птицефабрика» в Саратовской области. Мы посетили цех производства колбас, фарша. Цех забоя и первичной обработки. Было обработано УФ светом несколько кур и упаковано в стандартные пакеты

Принципы применения ультрафиолетовой технологии уф обеззараживания в пищевой промышленности

Для защиты продуктов от болезнетворных бактерий и увеличения срока хранения в пищевой промышленности применяют химические консерванты, что вызывает растущее отрицательное отношение общественности. В этом отношении технологии уф обеззараживания имеют явные преимущества, поскольку ультрафиолет не накапливается в продуктах, не изменяет их

Ультрафиолет и его применение в мясопереработке

Основная причина порчи мяса – развитие на поверхности микробиологических загрязнений: КМАФАнМ, споры плесени и грибов, БГКП (колиформы), патогены (в том числе сальмонеллы). Кроме того, есть понятие заражения мяса – наличие патогенных и условно патогенных микроорганизмов. Из всех продовольственных товаров мясо

Сфера применения оборудования обеззараживания ультрафиолетом

Сфера применения оборудования уф обеззараживания воздуха и поверхностей: Переработка мяса, птицы, рыбы. Производство молока и молочных продуктов. Производство консервов рыбных, мясных, овощей и фруктов. Производство хлеба и кондитерских изделий. Производство вина, пива и безалкогольной продукции. Производство детского питания. Хранилища и