Модели IGD-10 & IGD-16 AEROTRON® Ion Generator

Ионные генераторы серии IGD предназначены для небольших приточных установок, фанкойлов, тепловых насосов и блоков вентиляторов с расходом воздуха 1700 — 3400 м3/час.

Трубчатые Биполярные ионизаторы — серии IGD являются электронными приборами, производящими активный кислород, который эффективно устраняет запах и оказывает бактерицидное действие, понижая концентрацию микроорганизмов в воздухе. Чистый, стерильный воздух на рабочем месте и дома улучшает самочувствие и понижает риск распространения инфекции, особенно в области медицины. Стерильный, чистый воздух предотвращает ухудшение качества, потерю вкуса хранимых пищевых продуктов. Образцы моделей IGD могут быть установлены в места для рециркуляции воздуха, воздуховод и вентиляционный канал с учетом скорости воздушного потока и температурных ограничений. Стандартная установка для модели IGD-D включает монтажную пластину для обеспечения постоянного крепления к воздуховоду. Этот метод установки дает легкий доступ к установке ионизации для периодического технического обслуживания.

Установки биполярной ионизации IGD:

  • Установки производят активный кислород, Эффект горного воздуха, повышается эффективность работы легких.
  • Снижение в 4 раза содержание микроорганизмов, бактерий, плесени и других вредных микроорганизмов.
  • Устраняет (а не маскирует) запахи на кухнях, от животных, запахи аммиака, формальдегида, сигарет и другие подобных запахов.
  • Устраняют статическое электричество и повышают эффективность фильтрации.

Серия ионных генераторов IGD является уникальным оборудованием, с наилучшими показателями очистки воздуха. Это позволяет IGD использовать внутренней сетевой блок (фанкойл, тепловой насос, вентиляторы) мощности для работы ионного генератора. Однофазовый переменный ток (230V, 50Hz). Стандартно серия IGD ION генераторов включает в себя систему диспетчеризации здания BMS. Для лучших результатов возможно использование угольного фильтра, Все фильтры устанавливаются перед IGD ION генератором.

 

Система Би-Полярной ионизации воздуха.